Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»

Новый цех мясного производства открыл 8 сентября потребительский кооператив Иркутского района «Иркутский крестьянин». С новым оборудованием познакомились начальник управления сельского хозяйства администрации Иркутского района Максим Константинов, начальник управления образования администрации Роман Зарипов и руководитель проекта «Крестьянин» Николай Лазарев.

Оборудование для производства мясных полуфабрикатов приобретено за счет собственных средств кооператива, а также средств областного бюджета в размере 10 млн рублей.

Это мясорубки, пельменные и котлетные аппараты, фаршемесы, шприцы для набивки колбасных изделий, а также морозильная камера шоковой заморозки и коптильный аппарат. Как рассказал гостям заведующий цехом Александр Свидерский, его запуск позволит увеличить объем выпускаемой продукции до 50 тонн в месяц: 48 видов колбасных изделий и полуфабрикатов.

— Спрос населения на натуральную мясную продукцию этого предприятия довольно высокий. «Иркутский крестьянин» обеспечивает мясными изделиями и полуфабрикатами розничный рынок в Иркутской области и районе, а также поставляет продукцию в районные школы и детские сады. Мы рады успехам этого товаропроизводителя, — отметил Максим Константинов.


				Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»


				Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»


				Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»


				Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»


				Новый цех мясного производства открыл потребкооператив «Иркутский крестьянин»

Источник: www.irkraion.ru

Вам тоже может понравиться...